회사쇼핑몰 https://www.korea4989.co.kr/main
구기자는 달콤하고 상큼한 맛을 가지고 있으며, 그 특유의 신선한 과일 향과 함께
산미가 어우러져 입안에서 화사한 맛을 선사합니다.
구기자는 차나 음료로 즐길 수 있으며, 요리나 베이킹 재료로 활용하여
다양한 음식에 활용할 수도 있습니다.
구기자는 차나 술로 만들어 먹는 경우가 많으며, 차로 마시면 맛과 향이 좋아
남녀노소 누구나 부담없이 즐길 수 있습니다.
말린 구기자 열매 15g∼20g(종이컵 1/2)에 물 2L를 넣고 끓입니다.
끓기 시작하면 약불로 줄여 40분 이상 우려냅니다.
기호에 따라 꿀이나 설탕을 첨가해서 먹습니다.
'추천 약재 효능 가격' 카테고리의 다른 글
목청 자연산 벌집 있는 꿀 목청꿀 설명 (0) | 2024.09.18 |
---|---|
흑구기자 설명 및 먹는법 (1) | 2024.09.18 |
피나무꿀 자연산 채취꿀 추천 (2) | 2024.09.12 |
적하수호 설명 (1) | 2024.09.12 |
당나귀아교 동인당 아교 고농축 교질 (0) | 2024.09.12 |