샤프란이 필요하신 분들은 아래 링크 클릭하세요.
샤프란은 향신료로 노란색의 색상을 만들 때의 용도로 쓰입니다.
맛은 쓴맛이 있고 냄새는 약간 건초와 비슷합니다.
주로 생선요리에 이용되며 파에야, 리소토에서도 많이 이용되는 세계에서 가장 비싼
향신료로 유명합니다.
샤프란차 마시기:
200cc 뜨거운 물에 암술 3개~4개 정도 넣어서 녹차처럼 우려 드시면 됩니다.
보통 3번정도 우려서 드시면 됩니다.
샤프란이 필요하신 분들은 아래 링크 클릭하세요.
샤프란은 향신료로 노란색의 색상을 만들 때의 용도로 쓰입니다.
맛은 쓴맛이 있고 냄새는 약간 건초와 비슷합니다.
주로 생선요리에 이용되며 파에야, 리소토에서도 많이 이용되는 세계에서 가장 비싼
향신료로 유명합니다.
샤프란차 마시기:
200cc 뜨거운 물에 암술 3개~4개 정도 넣어서 녹차처럼 우려 드시면 됩니다.
보통 3번정도 우려서 드시면 됩니다.