2024/12/04 3

송근봉 소나무 뿌리 판매가격 및 먹는 법

송근봉에 대한 설명​송근봉은 백피라고도 부르며, 소나무 송(松), 뿌리 근(根), 봉우리 봉(峰)의 한자를 써 적송 뿌리에 혹이 달렸다 해서 붙여진 이름 입니다.살아 있는 소나무 뿌리에서 혹처럼 자라고 기생하는 일종의 균핵입니다.​송근봉은 둥근 모양으로 되어 있으며 뿌리에 여러 개의 혹이 달려 있는 모습이 특징입니다.소나무가 있는 곳이면 지역에 상관 없이 자랄 수 있습니다.​​​ 송근봉 먹는 법:​송근봉은 껍질을 벗겨 담금주로 담가 먹기도 하고 껍질을 말려 차로 달여 마시거나 백숙을 끓일 때 넣어 먹기도 한다. ​1. 송근차송근차는 소나무 뿌리를 차로 우려내어 마시는 방법입니다.재료송근 (소나무 뿌리) 약간물만드는 법송근을 깨끗이 씻어 준비합니다.물을 끓인 후, 송근을 넣고 약한 불에서 20-30분 정도..

단삼, 환, 단삼분말 효능 비타민 칼슘 함유 추천 가격

네이버쇼핑https://smartstore.naver.com/korea4989/search?q=%EB%8B%A8%EC%82%BC 백두대간 이야기 : 네이버 스마트스토어네이버 쇼핑에서 좋은 상품을 착한 가격으로 구입할수 있는 해외 직구 백두대간이야기 입니다.smartstore.naver.com ​회사쇼핑몰https://www.korea4989.co.kr/main 단삼환 복용법:4g씩 하루 3번 복용하기단삼가루 사용 방법:​물에 타서 마시기차로 우려서 마시기스무디에 추가하기요거트나 오트밀에 섞기꿀이나 시럽과 섞어 먹기캡슐로 섭취하기  백두대간 이야기산양산삼, 산양삼, 상황버섯, 통심락, 뇌명실, 꿀, 오소리기름, 웅담, 도라지, 더덕, 우황청심환www.korea4989.co.kr  ​단삼 특징:뿌리: 단삼의..