네이버쇼핑 https://smartstore.naver.com/korea4989/search?q=%EC%B0%B8%EA%B8%B0%EB%A6%84
회사쇼핑몰 https://www.korea4989.co.kr/main
daum 카페 https://cafe.daum.net/ls0008
들깨, 통참깨, 흑임자 참기름에 대한 설명입니다.
백두산은 우리나라와 토질과 기후가 비슷하여 백두산 깨는 국산 깨와 맛 향이 같으며
중국 현지에서 짠 참기름은 느끼하지 않고 풍미가 좋읍니다.
참기름을 짜기 위해서는 먼저 깨를 볶아 주어야 하는데
깨를 저온에서 살살 볶아주어 참기름을 짜면,
느끼하지 않고 향이 진하며 적은 양으로도 풍미를 느낄 수 있습니다.
아래 공지된 들깨, 통참깨, 흑임자 참기름은 전통 방식으로 가공하며 만든 순수 참기름입니다.
통참깨 참기름
흑임자 참기름
들깨 참기름
'추천 약재 효능 가격' 카테고리의 다른 글
송이버섯 건재 (0) | 2024.06.04 |
---|---|
동인당 오계백봉환 (2) | 2024.06.04 |
천삼 / 땃두릅 복용법 (0) | 2024.06.03 |
풍류과 복용법 (0) | 2024.06.03 |
송향 / 송진 설명 (0) | 2024.05.31 |